树*****

急急急,有没有宝妈给宝宝吃纯奶粉的?而且吐奶很厉害的?

我家宝宝生下来一直吃奶粉,但是吐奶吐的很严重,看着宝宝吐奶很心疼,宝妈们有没有好的办法?
最佳回答
其他回答
树友u15525997
打过嗝十分钟在给他放下让他那个奶顺到肚子里这样就不会吐了。他吃饱了不要乱动他就竖着抱十来分钟就打出来了。
树友u15567540
没事的小孩吐奶是正常。以后他吃好你给他竖起来让他打个嗝。还有不要一哭就给他吃先哄哄。喂奶时间隔两个小时喂一次。两餐之间给他喝点水。喝过也给他打打嗝然后过一会在喂奶。
树友u15553475
有时候吐一点点有时候从嘴和鼻子里喷出来。我们不拍嗝就会这。嗝打了就不吐