树*****

可恶的天气可怜的孩儿我的孩子近些天咳嗽厉害医院查了发现没什么...

可恶的天气可怜的孩儿我的孩子近些天咳嗽厉害医院查了发现没什么事但现在又咳得厉害了,看着孩子咳嗽我这个心疼,谁叫咱河北到现在还没有一点雪。谁叫咱的城市整天严重污染雾霾不断;现在不光女儿病倒了全家人都倒下了,郁闷啊!journal_insert_pic_122929625
最佳回答
其他回答
树友u15524849
我家宝也是咳嗽地厉害还喘被查出哮喘性支气管炎我感觉也是怪天气,该死的雾霾
树友u15568762
我家也是咳嗽有痰,看了中医说是有点积食,产生内热导致的咳嗽,光吃止咳药效果不好,现在吃的小儿消积止咳口服液,喝了一周了,好多了,同时除了饭和水果,其他都不给吃
树友u15541390
盐蒸橙子我宝支气管炎咳嗽每天吃一个~现在咳嗽还没了……