树*****

什么熊比婆婆

卧槽~结婚婆婆就给一个铺的!一个盖的!而且四件套还是掉颜色的!我都给仍啦!现在木被子盖!我从他柜子拿一个先盖!人家说是给他哥的~唉妖!啥比人~我觉得这生活真是!叫他儿子那下去!他儿子说不知道!他妈咋真会让他儿为难!
最佳回答
其他回答
树友u15571421
自己买自己喜欢的多好。我结婚的时候她买了两套床上用品,一套是红色的,现在用着不好看,我打算自己买,但又怕她说。
树友u15566514
这个是娘家准备的,婆家就象征性的给弄一套,我这也是,给弄了个大红色,掉色很厉害就用了几天。
树友u15541810
我都自己买起来了,网上买的质量好又便宜,从来不动她的,她还老是把我的东西收起来!