树*****

美妞金有贞,单亲家庭的孩子怎么了,像你这种人渣就能教育出好孩子吗?

来,你这人渣,有本事发帖,怎么现在没胆量,把帖子给删了,怎么把名字给改了,你来这里给我说说单亲家庭的孩子哪里不好了,就你这样的人渣败类能教育出好孩子吗?你说我们几个人骂你,难道你这样的人不该骂吗?而且好像也是你主动攻击别人的。 我想问问你,你是不是女人? 一个女人,是不是结婚了,就一定能过一辈子,是不是就保证不离婚,那那些家暴,背叛,女人就该忍一辈子吗?为了孩子誓死都不离婚?我请问你,这样环境成长的宝宝以后对她环境没影响吗? 你说单亲孩子可怜,性格缺陷,是个女人都不想自己的孩子成为单亲,而且单亲的孩子也不会可怜,因为他们有爱他们的妈妈,姥姥,姥爷,由于你自己本身比较自卑,所以才会觉得单亲孩子可怜,我只能这么理解你这种心理。还有,请你不要没道理说不过别人,就说什么,在回帖,别人就是煞笔的话,你能别那么弱智吗?多大了,还那么低级啊?请你教育好自己的孩子,管好自己那张破嘴。
最佳回答
其他回答
树友u15557198
同情你骂比,看现在是谁被同情,你心里清楚
树友u15572752
宝妈我觉得你没必要和她再争论任何了。。"呵呵"对她就行
树友u15532624
单亲妈妈表示会给孩子双重的爱!希望大家看到单亲不要联想到缺陷,是对单亲妈妈的伤害更是对宝宝的伤害!我会对自己宝宝好的!加油,单亲妈妈!