树*****

请教12周孕酮问题。

我验了孕酮,现在我是12周孕酮只有20,肚子偶尔会痛,之前吃过地屈孕酮片还有保胎药,那么根据我现在的3孕酮值,我该怎么办呢,是吃药还是不吃药呢?有没有明白的妈妈指教一下,很担心啊。。。
最佳回答
其他回答
树友u15551836
3个月胎盘已经形成了,一般不用管孕酮了。不过你最好到医院看看医生怎么说
树友u15534836
我是快12周的时候大出血后住院保胎打针的,貌似打的是40,四天后医生直接给停了,给我配了达芙通孕酮片回家吃,觉得医生给我配药的时候貌似也无所谓吃不吃、药拿回来吃了两天就直接停了,医院医生打针的时候就建议少打针、不是很好,大自然优胜劣汰,药效果也差不多吧,我觉得是药三分毒,反正我是没吃!虽然一开始也会肚子疼,偶尔也有褐色的分泌物,我还是躺床上,除了吃饭和上厕所,现在也没有怎么感觉肚子疼了,褐色也很少了,还是要多休息,多睡觉!这是我个人建议,希望对你有用!
树友u15552461
是不是有羊水和胎盘了,孕酮就不需要了?孕酮低伤不起呀!