树*****

有梦见蛇的吗

昨天梦到在小河里看见一只小蛇探出脑袋来,看着人近了就缩回去了,很可爱
最佳回答
其他回答
树友u12316706
蛇的灵动被认为是内在力量的觉醒,若在梦中的蛇色彩鲜艳,而且让梦者感受到一种特别的喜悦,那么它可能代表了直觉与智慧的灵性力量;若是梦者有宗教信仰,这也许暗示梦者的灵性修为正在成长,即使梦者没有特定信仰,这也代表梦者和自己的内在智慧关系良好,应该好好善用自己的直觉,会得到意想不到的效果的。
树友u15540930
在还不知道怀孕前梦到一条很可爱的蛇追着我跑,我摔一跤坐到小蛇,那小蛇就不见了,后来同事说我肯定怀孕了,当时我还不敢确定,结果真怀了……
树友u15527149
我梦见过大青蛇,还是我的宠物,有个手下帮忙饲养,哈哈