树*****

6个月了,这俩天胎动不明显了,有没有宝妈和我一样的。

还有一天孕6个月了,这俩天由于肚子疼上完厕所就不疼了,(百度说没事)就这俩天感觉宝宝不爱动了,不像以前拳打脚踢的,也不知道为什么,有宝妈和我一样的吗?怎么办?有点担心。知道的宝妈能告诉我吗?
最佳回答
其他回答
树友u15547360
我。前段时间很活跃。最近像鱼。一条大鱼在肚子里拱啊,扭啊
树友u15565594
医生说很多时候宝宝都在动。 只是我们白天忙不太注意。 晚上又睡觉。 所以感觉不到宝宝动
树友u15557768
连续两天没怎么感觉胎动 就今早一阵猛动 我觉得应该没事吧。宝宝不是随时都在动的