树*****

我也发一贴,你们说我这样对吗?

我和老公是恋爱好多年结婚的,以前他很好,可是最近几年我和他家人发现他玩钱,可是毕竟那么多年的感情我没和他分手,我和他的爸妈始终没放弃他,他现在也把赌借了,不玩了,即使这样结婚前也把他家的钱输的差不多了,所以结婚我也就没要他们家什么,去年过年我俩刚结婚,亲戚们都给红包,又是过年单位给发俩月工资还有奖金,我也觉得我俩这样的日子不错,没有大钱,可是还可以够花,谁知今年四月份他告诉我他又玩了,把我攒的一万多都输了,还借了一万高利贷,还有朋友同事的钱借了两万多,差点把我气死,我都觉得没法过了,他苦苦哀求我让我帮他把钱还了,千万不能告诉他爸妈,我很生气,可是舍不得他就先帮他还了高利贷钱,别的钱就开始从四月份每个月攒一千到两千的还别人,老公一个月2400,我一个月1800,我俩什么都省着,月月还债,现在还这还,五月份我怀孕了,从怀孕就在我爸妈家吃住,妈妈天天给我买各种肉水果还看我俩没钱了给我俩钱。可婆婆从我怀孕就给过三百。今年交取暖费3000,我实在是拿不出来了,家里只有一千,在不交就停水停电,我都快崩溃了就把他输钱的事告诉了他爸妈,也想让他爸妈帮我们出一部分钱交上取暖费,不争气的我跟他们一说满肚子委屈我就哭了,然后我婆婆说既然你的张嘴了,还哭了我给你1500,我应凑够钱交了取暖费。
最佳回答
其他回答
树友u15552468
他造成的后果,他还不想跟他妈要,他想什么就是什么啊!以后他又想堵了怎么办!这是原则,你必须坚持
树友u15551751
要要也是你老公去要,你公婆不给你们钱也没错,错在你老公,要让你老公知道男人应该担负的责任,也不应该问你爸妈要,停水停电就停吧,没吃的就在家喝粥,一切让你老公看着办,没钱生孩子让你老公去想办法
树友u15548303
那你干吗帮你老公还钱,自己做的自己承担。不相信他会戒赌