树*****

关于戒夜奶妈妈和婆婆怎么看?

宝宝每天2点和4点起来。我无意和婆婆说同学都开始戒夜奶了,要不大人太遭罪。结果宝宝这两天就4点起来一次。换尿布时宝宝哭,婆婆来了,以为我在给他戒夜奶,就说是2点没起来饿的,要不不这么哭,不让戒夜奶。因为妈妈去世了,不知道要是我妈妈会不会也不支持戒夜奶?是不是妈妈心疼我不想我晚上起那么多回。我心里真的不舒服,自从婆婆来我基本2天一吃方便面,原来我妈都不让我吃说没营养。只有老公回来才做菜,平时都是对付。我白天困的不行了也没提我看看孩子让我睡觉。婆婆不是妈,你们的婆婆也是这么不是真心的关心你吗?
最佳回答
其他回答
树友u15532488
母乳消化快,还是别戒了,按需喂养就是了,最多也就熬几个月,等宝宝吃辅食了应该可以戒了
树友u15557333
我们都是啥时候醒啥时候吃,睡的晚的话夜里也就吃一次啊
树友u15551338
才多大哟?那么快戒?他饿了就哭,哭了就喂就好嘛。或者他醒之前会动得比较多,那时候喂,他就比较容易睡回去