树*****

住月子中心,宝宝晚上放育婴室还是和妈妈同睡?

我的奶水充足,白天亲喂,宝宝吃20分钟就可以睡三,四个小时。晚上放育婴室,3小时挤次奶瓶喂。今天宝宝第七天,育婴室说最近两天晚上宝宝哭闹很厉害,吃过奶后还是哭,几乎整夜不睡。不晓得是不是找妈妈了。我白天亲喂一天也很累,如果晚上也跟我睡,有点吃不消了。
最佳回答
其他回答
树友u15951039
我晚上都放育婴室的~晚上吃不消的~先让自己休息好
树友u15568782
宝妈怎么做到奶水这么多的啊?求教求教 我家宝完全不够喝 我三个小时只能挤出来60ml
树友u15573738
我坐喂根本撑不了那么长时间,肚子下坠拉扯到伤口痛的。你最好也不好坐喂,对内脏复位和子宫都不太好,我都躺喂的,然后老公或者婆婆抱着拍嗝,6斤多的女儿我都抱不动,哎!年纪大了伤不起。