树*****

老公给女生汇钱正常吗?

今天早上老公要出差七点就起床了,说先去煮早餐,问我要不要吃我说不吃,我又继续睡了,后来他进来了在看手机***,有女的语音留言,我说谁这么大清早的给你发信息呀,我要看手机,他没说话,后来我又说我要看手机,他就没好脸色的给我了,我一看是个女的向他借500元钱他已经答应人家马上给人家汇去,我一下子就生气了,问他是什么朋友这么大清早的 向你借钱,并且才500块,她不会向身边的朋友借呀,而且那女的可怜巴巴的说什么给了家里一万多,又给她妈买了一条很粗的金项链,还拍了照片给我老公看,又说什么交了房租没钱了,我心里想你还挺有钱的呀,怎么连500也向我老公借?是不是经常开口啊?我也是第一次要求看老公手机的,真tmd让我一大清早跟我老公吵架,后来他也没煮早餐就出去了,我心想肯定汇钱去了,过了几分钟他一直打我电话我不接,他又回来了,说是买早餐去了,还说不给她汇了,我说你发***跟她说你要出差来不及汇就可以了嘛,结果他是发了,但把之前的记录全部删除了,我心想你这么爱面子的人真会这样做吗?但是他已经这样了我也没说话了,毕竟今天要出差不想影响他心情!
最佳回答
其他回答
树友u15574956
想想这种女人也是骗钱的主!现在很多女的或者不三不四的女人都这样,到处加***陌陌上的男士,聊到最后就说自己怎么可怜问男人借钱。我觉得正常思维脑子清楚点的都不会借,这明显是骗。一般女生如果真的很急也是先像自己的姐妹借,问男人借还只借500,就是感觉是骗钱
树友u15522795
要是好朋友,异性一般不会牵涉钱的事情,要不是好朋友,那还借什么借哦
树友u15559414
综合表现不正常,宝妈别猜测了,大大方方的问他,说你在乎他,要他跟你说清楚,不然你一个孕妇还有胡思乱想。