树*****

明天准备去挂专家号,请教排队流程

明天准备去挂专家,是不是得早去排队挂号?然后去里面哪个屋门口等着?就在门口等着里面的人出来叫吗?真心不想挂专家号,不过之前产检那个护士说摸不出胎位,我能让专家给我摸下胎位吗?或者专家根本不会搭理我?哈哈…请教宝妈们,谢谢…
最佳回答
其他回答
树友u15540191
宝妈们,专家号不按号的顺序吗?是按先到排队的顺序是吗?我下次也要挂专家号了,因为我37周刚好是春节,只能提前挂专家侧骨盆,真心不想看专家号!
树友u15567107
宝妈,是34周告诉你宝宝的胎位吗?也是34周测骨盆?
树友u15525050
去了一次,能多早去就多早去,拿到号赶紧拿给分诊台的护士排队,次序是她们安排。专家跟看流水线似得,看结果也是助手看的。人太多,她也实在没时间仔细看。