树*****

原来车厘子是樱桃啊

最近车厘子好火,我还想这是个什么水果?看宝妈们发的图片明明就是樱桃啊!果断百度之,原来真的是cherry。。。加州这里的大樱桃大概四块多💲一斤,比其他水果略贵。但也比国内的一百块一斤便宜好多呀!可我却从来没买过,宝妈们为什么要吃车厘子?是比普通樱桃更有营养还是因为贵大家跟风呀?要是真好我也去超市买点,反正只比苹果贵两倍。
最佳回答
其他回答
树友u6559442
我也不知道车厘子是樱桃,樱桃是好,但由于怕有人工催熟的情况,都不敢吃呢。反季节水果伤不起呀。加州的话,应该好点。这类水果不是经常吃的,偶尔为之是蛮好的。
树友u15526275
是啊,车厘子就是外国大樱桃啊,英文音译过来好像高端大气上档次了一样,就是一样的东西,没办法,好多宝妈觉得车厘子就是跟我们国产的樱桃不一样呢
树友u15573024
因为好吃吧……我们这边100多……真心伤不起,草莓还便宜