树*****

胎心监护老是不合格 心率太快 在160以上 有知道为什么的吗?

从32周做胎心监护开始一直到现在做了十来次了 老是不合格 要不就是加速不好 要不就是心率太快 在160以上 期间还被收住院过两天 但是住院的时候测是正常的 昨天复查做了两次都不合格 心率还是高 又让我今天下午复查去 我好怕还不合格啊 (平时胎动都是好的)有宝妈支招吗?
最佳回答
其他回答
树友u15539538
和我一样,我家宝贝胎心监护也差不多在160以上,动的时候甚至达到190以上,也因为加速反应不好住过一次医院,生出来很正常,有些孩子是会快一点的,别和别人比,只和自己以前的数据比就好了,还有宝妈的情绪也会影响的,尽量放松,别老纠结着快