树*****

胎动,胎动,你这是要闹哪样?

今天24+5了,如果给高小宝同学的胎动画个曲线图的话,那绝对是大大大波浪,今天高兴了,那动的叫一个欢,明天不高兴了,就两三天不给你好好动,弄的为娘的心呀,七上八下,宝啊,咱能不能别总这么折磨为娘呢?咱就不能在娘肚里好好的动吗?请教各位宝妈,你们的宝儿也是这样的吗?一点不规律?而且发现最近咋动的不太有劲呢?哎!当妈真不易!
最佳回答
其他回答
树友u15546290
我宝贝也是这样,前几天动的又频又重,能把我动醒,这两天又不怎么动了
树友u15536849
都是一样啊,前一段天天不停动,昨天就不爱多,心里正担心呢,给你动一下,就一下,这宝宝
树友u15528077
正常 到27周左右就基本稳定了 我之前也是这样