树*****

关于脉络从囊肿跪求请教各位宝妈

journal_insert_pic_122932641我是2014年四月圈的,宝宝在18周时查出脑部双侧脉络从囊肿,我唐氏筛查过了,染色体也很正常,大夫说宝宝到24周时基本就会没事了,可是24周我复查时,依然双侧脉络从囊肿,26周查时状况依然没有改变,有的大夫建议我不要宝宝了,怕万一生下来有什么影响;有的大夫又告诉我说宝宝应该会没事的,让我等到29周时再去检查……今天是宝宝28周整了,还有一个星期我就要去等待宣判了,如果没有消失,宝妈们,你说我该怎么办呀?我不舍得宝宝,可是我怕万一宝宝生下来有什么问题就晚了,到时不但拖累了大人,孩子也会跟着受罪,我真的不敢下赌注呀!有曾经遇到过这种状况的宝妈们吗?你们快帮帮我给我点建议吧!
最佳回答
其他回答
树友u15566892
我昨天也查出这个问题了,开始很担心,但是后来查阅百度,还有这里关于脉络丛囊肿的帖子,放心很多,尤其有一则是丫头518发的,题目就是脉络丛囊肿,里面有个医生解释的特别好,你细看看。我个人也是医生,但不是妇产科的,觉得应该没什么问题,其他脏器不都很健康吗?
树友u15534675
你要实在不放心,再换家权威点的医院问问产科和儿科专家。我看有的帖子说有32周才消失的,还有的生了以后慢慢消失都没事。不要孩子这样的事可千万慎重,宝妈们都不容易呀!
树友u15532881
好像即便消失不了,只要没有别的问题就应该没事。等以后也会慢慢消失,而且不会影响智力!