树*****

感冒了怎么办

嗓子疼。鼻子不通气。一晚上口干舌燥。从凌晨起来吃水果。吃完好多了。怎么办阿。还怕吐。昨晚一顿吐。好痛苦阿
最佳回答
其他回答
树友u15548659
我也感冒发烧了,今天用了白萝卜煮香菜,喝那汤会好点
树友u15524734
拿盐水漱口吧……每天几次~不出三天就好了~我之前和你一样,难受死了不通气,后来是朋友支的招……特管用
树友u15570760
我从怀孕就断断续续的感冒 最后一次感冒现在已经好的差不多了 以前感冒就吃药 差不多5到六天才好 现在怀孕了 不能吃药了 结果也是五六天才好 我感冒有点低烧 头疼 咳嗽 有痰 鼻塞流涕 难受的不得了 也没看医生 现在也好了 多喝水吧