树*****

苦恼死了,为什么最近阴唇骨老疼呢?

前几天有位宝妈发贴说阴唇骨疼,当时也没这方面的问题,就没看贴子的具体情况,没想到我最近几天睡觉时也一直疼,刚睡时疼的历害,半夜起夜时也疼,早晨和白天没感觉,有懂的宝妈吗?请赐教?
最佳回答
其他回答
树友u15524116
我的不是痛的那种,是发麻的感觉,很麻,但是只是一会儿,不是长时间,屁股沟那里的骨头痛得像断了一样
树友u15551592
我也有。睡觉翻身的时候,一条腿先转另一条腿跟着转,这时就感觉骨头那个疼啊。不知道为什么
树友u15561764
宝宝的头位正在转正有可能是头发扎的疼,慢慢的在入盆