树*****

宫缩就有早产的可能吗

昨天胎心检测医生看了单子说宫缩,让住院,我没住还签字了。吓人
最佳回答
其他回答
树友u15564556
。。。介个,那就没办法判断是真的危险还是医生为了赚钱忽悠你了。。。我们做胎监的时候仪器就放在旁边,有宫缩和胎心过高时仪器还会自动报警。。上面两个数据,一个胎心,一个宫缩压,全程自己都能看到。。。
树友u15535766
宝妈做胎心检测是怎样的流程,没有做过,让星期六去……心里有点怕
树友u15540458
看宫缩强度了,我胎监的时候半小时只宫缩了一次最大强度60,医生说很好。貌似是上了100就比较危险了,宝妈的宫缩压多少,多久一次呢?