树*****

剖腹产的妈妈们,你们奶水足吗?

如题,奶水足吗?有人说剖腹产的比顺产的来奶慢是吗?那大概是多久会来啊,我的都不够宝宝吃,每天都是母乳加奶粉,各种方法都用了,鲫鱼汤,公鸡汤,催乳宝,酒酿鸡蛋,能吃的大部分都吃了,就剖后第三天涨过一次奶,晚上喂了宝宝两个多小时,不涨了,但是后面到现在也就再也没涨过了,有宝妈一样吗?
最佳回答
其他回答
树友u15562023
我也是,各种汤都喝了,一天几大碗,就是没有涨奶的感觉,愁啊
树友u15536786
剖宫产后第四天纯母乳了,每三小时一次奶,不管涨不涨奶。宝妈试试?
树友u15575221
我的多、当天晚上就有奶了、也没吃发对我东西。