树*****

涨奶怎么比生孩子还痛苦啊!

在医院的时候没有找揉奶师,产后第三天涨奶涨的跟石头似的,宝宝怎么吸也下不来,疼的碰都不敢碰。后来在妇产找了开奶揉了两天有所好转,奶水也多了,不过乳房依然有硬块,揉奶的说让宝宝吸和用吸奶器,用吸奶器真心好累也总吸不完似的,我家宝晚上吃的次数少,昨晚就没吃,后半夜就觉得奶又涨了,没有最开始严重也还是有很大硬块,真心疼的闹心啊~也不知道是不是揉奶没揉好!有宝妈有相同经历吗?多久才会好?
最佳回答
其他回答
树友u15952100
宝妈用热毛巾热敷,然后用手按摩揉开了用吸奶器吸出来。宝妈换个电动的吸奶器吧,方便省力
树友u15552190
我是顺产后第四天揉的.我宝宝不再身边就用吸奶器吸.两小时能吸出来30ML.但是不疼.有奶也不疼
树友u15547007
我就顺产第四天揉了一次就好了.宝宝不再我身边.我用吸奶器三小时吸一次一次能吸出25ML.胸没有你说那样涨疼也许是没有揉好