树*****

谁能帮我我出个注意

我今年五月份结的婚 结完婚以后 我们家也没什么钱 钱买车了 花十多万 然后家里就剩下我老公的工资卡了 一个月才二千多 我闺女办满月结了两万多 以前我就说 生孩子钱给咱们吧 咱俩手也没啥钱了 以后有点啥事连应急的钱都没有 这可好 满月办 完了 分比没看见 我问他 他就总打岔 我就没问 这不他妈管他借钱 他一下拿出小四万 我问他拿来的钱 他说 办满月的 我说我问为啥不说 他说就没告诉北 我现在连我家有多少钱我都不知道 生孩子我妈给我七千 我他娘的虎扯的给他那个戒指花六千 现在我在家带孩子 不出门 手里就给我扔两百 倒是我让他买啥他买啥但是 除了这个 我啥都没有 我该怎么办
最佳回答
其他回答
树友u15563768
我也没有!工作找好了~过了年去上班~孩子我妈带~一个月给两千!
树友u15550339
宝妈,我以前对宝爸啥秘密都么有,有了宝宝后,幡然醒悟,我就开始存私房钱,倒不是家庭关系不好,只是给自己加个保险给宝宝加个保险,这年头父母宝宝钱,才靠得住
树友u15540845
悲剧!我也没工作,但是用钱还是没问题。之前每月零用钱就4千。现在没出门。就两千了。宝宝买东西的钱用信用卡刷。宝爸还。等带段时间孩子还是找事做做吧。要不好心酸的。