树*****

预产期只有20天了,生过的宝妈都来说一下,预产期准吗?

提前的多?还是推后的多?
最佳回答
树友u6445411
生产的时间,不会跟预产期差太多。我那时候是推后四天生的。还有姐妹是提前两三天生的。我表姐就是预产期当天生的,所以说这个只能是参考,不会百分百准 的。因人而异的。
其他回答
树友u5641443
预产期提前和推迟的很多,预产期顾名思义就是预估的
树友u5557660
预产期只是按照末次月经推算的大概时间,提前或是推迟都是有可能的。一般月经推迟的话预产期也有可能推迟的,不用太担心,顺气自然吧,多运动有助于顺生。
树友u5408439
这个个人感觉还是根据个人的特征而定,有的人就早有的人就晚呢,但宝妈还有20天到预产期,现在就随时最好迎接宝宝的准备就可以了呢