树*****

为什么我家宝宝白天,不怎么动,到晚上我睡觉就总是动?他现在有...

为什么我家宝宝白天,不怎么动,到晚上我睡觉就总是动?他现在有生物钟吗?这样对他有影响吗?
最佳回答
其他回答
树友u15573058
现在胎动还没有规律呢!我家宝宝前天晚上动了一晚,我都没有睡好,昨晚就没动,所以不用担心,好像28周后才有规律
树友u15531760
我宝宝上午基本不动,下午拱几下,晚上快睡觉十二点左右的时候动得翻天覆地的
树友u15570651
没事的,不用担心。我妹的小孩之前也是白天不动,晚上才动,去医院检查,心电图都是一条平线,后来医生叫她住院都不住,说小孩晚上才动。现在小孩都五岁了,还很聪明呢。