树*****

女儿第一次发烧,38.5度,该怎么办?

如题
最佳回答
其他回答
树友u15561913
先看看宝宝的小手是冷是热,要是冷的话,温度可能还会再升,要注意保暖,要是热的话,甚至出汗了,就要适当减衣服,有条件的话,就用比体温稍高一点的热水给淋身体,特别是脖子腋窝和膝盖背。超过38.5的要吃美林,然后观察十五分钟左右,看看有没有出汗,有的话要等孩子不再出汗的时候再量体温,要用吸水性好点的毛巾隔离衣服和后背。如果再测体温还是很高就得马上去医院。
树友u15548952
用生姜片擦前心后背试试 我家前两天39 晚上擦 早上好 大姑姐家小宝也是这么好的
树友u15534526
我们家现在也是第一次发烧38.2刚刚吃了美林