树*****

有个这样的姐姐姐夫我该怎么办

我们家就两姐妹,我们姐妹俩感情很好,姐姐嫁了个广东清远那边一个很偏远的农村里,由于那里很偏僻什么都不方便所以她们就住我家这边,我姐姐结婚我姐夫他们家一个人没来,就给了五千块钱办酒席,别的一概不管,我姐结婚连个戒指都没见着,从结婚到小孩出生全部是我们这边负责,过年的时候我姐夫就会带着他儿子回他们家,反正从我姐结婚到现在我们家人跟他们家父母从来没见过面,我姐夫这个人性格超内向,跟别人很少说话,就连我姐姐他也很少跟她说话,又小气,前年我妈生病住院了他怕我们问他要钱他就说他没钱要留着钱养他儿子,真好笑,我们压根没想过要问他要钱,就他一个月那两千块钱够干什么的,而且他见邻居从来都不打招呼,像个陌生人一样,总之就是那种不上进又内向只会打工每个月就拿那两千块死工资的人,我姐姐小孩有四岁了,8月份我姐又怀了第二个就辞职不干了,就姐夫一个人上班,然后姐姐怀三个月的时候有点先兆流产,住院了一个礼拜,做地贫筛查的时候没有钱又问我要,然后现在检查出来两个都携带同一类型的地贫要做羊水次穿,结果还没得,我真的很纠结,有这样一个不争气的姐夫以后两个小孩怎么养?他大儿子体质又差,每个月都要进好几次医院,姐夫自己都没本事养大的还想要老二,而且去年我姐也怀了一个六个月的时候流产掉了,她们两个都没有存款,姐夫他们家条件不好就算了根本也不管他们,到时候养老二还是我们这边负担,我没有爸爸,就我妈,到时候辛苦的还是我妈,我们经济好一点肯定看不过去我姐姐受苦,负担还是落在我们这边,有时候我真希望姐姐这个孩子不能要,我也知道这样的想法太可怕,大家都是当妈的都希望自己的孩子健健康康的,可是看到姐姐嫁个这样的人我真的很心疼,连累我妈也跟着受罪,幸亏老公是个懂理的人,说能帮他们就帮吧,可是我们能帮他们到什么时候?我姐夫真的什么都不会做,进工厂里面打工下班回来也不做家务,都是我姐跟我妈做家务带小孩,想要孩子也不会找什么活干多补贴一下家里,交际圈又少没什么朋友,哎,我们也不敢怎么说他,不知道他心里怎么想的,他还整天跟我姐吵架说把他儿子的户口迁回他家去,我姐还生气就说你们家付出什么啦,凭什么给你呀,姐姐又是那种弱不禁风的与世无争的人,真为他们以后担心呀
最佳回答
其他回答
树友u15528840
广东的男人大多很大男人主义的,又想生的多,又不帮忙照顾!
树友u15551981
他们的孩子总有这样那样的问题,夫妻双方都应该查下优生优育。
树友u15525947
你这个姐夫啊,真有够小气的,他怕什么啊,没钱了就跟你们借,反正也没钱还你们,生个二胎也不怕,有娘家人养着呢,他真会算计