树*****

各位宝妈,请帮忙告知啥叫过度喂养,我家上上6个半月,白天我上...

各位宝妈,请帮忙告知啥叫过度喂养,我家上上6个半月,白天我上班,婆婆带,八个钟,被喂700ml这样,是否过度?我经常发现他不肯吃她都磨到他吃!!现在72cm、18.5斤!!谢谢
最佳回答
其他回答
树友u15541477
我记得六个月的胃容量好像是90,乃婆婆确实喂过量了,喂的辣么频繁还每回都100
树友u15951532
好吧,我们那会14个小时喂700我都嫌多
树友u15541557
太多了 一次喂的量是不算太多 不过这间隔时间太短了 估计你儿子和我家娃一样 闹的时候喝了奶就不闹了 然后老人就想当然的认为是饿了 饿个毛线