树*****

宝妈们,孕妇可以拔牙打麻药吗?

好悲催,我的大牙在刚怀孕的时候吃东西掉了一半,直接剩了一个坑,露出牙龈,这颗牙小时候已经坏了,牙神经都拔掉了,剩下的都是后来补牙的假牙体,那时候想去修一下牙齿,拔掉戴个牙套什么的,但是想着怕打麻药对宝宝不好,也就忍忍没去,期间一直用另外一边牙齿嚼东西,但这两天发现烂牙的窟窿没了,被新长出来的牙龈填满了!天啊!!!这可怎么办?牙龈增生?好疼啊!!有时候吃饭不小心碰着新长出来的牙龈疼得我流眼泪,宝妈们有知道的吗?帮帮我!谢谢了!
最佳回答
其他回答
树友u15540637
不能拔牙,因为拔牙要打麻药,会出血,口腔细菌,有可能发烧,要吃消炎药,在孕期是不能拔牙的!
树友u15524276
我打麻药的,但是没有拔,医生说哺乳期过了才能拔牙
树友u15540637
不能拔牙,因为拔牙要打麻药,会出血,口腔细菌,有可能发烧,要吃消炎药,在孕期是不能拔牙的!