树*****

胎盘做胶囊这事你怎么看啊

一直都知道胎盘现在可以做成胶囊的'看过电视报道说其实都是小作坊不见的有什么营养价值'所以也没打算做'想等生完要回来叫爸爸埋了得了'可今天大舅家的姐姐说叫我做成胶囊吃了'说好歹也有营养的'还说以前她工友吃了就是比不吃身体好'这事你怎么看啊'有点犹豫'可是想想真够呛能吃下去的'吃个药片都咽不下去的'哎'你们打算咋处理这个胎盘啊
最佳回答
其他回答
树友u15550983
以前在医院吸氧的时候听到护士说月经不正常,还说要去弄个胎盘吃,我觉得你不吃别人也会给你卖掉吃了,还不如自己补补,反正也没坏处
树友u15546172
没什么感觉,都说好就拿回来吃了,也没什么不好,不过二胎也打算拿回来做胶囊
树友u15950428
话说我俩原来养的小猫在它生完以后就会把胎盘吃掉,我想这也是最原始的养身体的方法吧