树*****

宝宝晚上哭闹怎么办?看着哭的都心疼,白天一般没事,有一样的宝妈吗?

!!!伤不起啊!
最佳回答
其他回答
树友u15558682
我和你一模一样,嫁到外地,要不是老公好,我真会崩溃的,碰到一个一点都不会带孩子的婆婆~
树友u15949898
我家宝宝这两天也是闹,从晚上8点到10点左右,不知道什么原因,白天和晚上睡觉都没事,就是晚上水饺前
树友u15555603
我家宝宝也是,白天睡的好,晚上基本过了1点就不行了,睡着睡着突然就哭起来了,而且哭的很厉害,整个脸都是红的,两个眉毛中间是绿的。一放下几分钟就哭醒了。我们南方又没有暖气,真担心宝宝受凉。