树*****

发点笑话贡宝妈们消遣(注:可能会有荤段子,不喜欢的绕道,别随便喷人)

最近三月圈不是对骂贴就是负能量,看得我都快要卸软件了。大家都是麻麻级别的,我们就多想想宝宝,看不惯的帖子咱们不理,不发表言论行么?这里五湖四海的麻麻都有,每个人有每个人的活法,我们也只能是看客,不要过多的参与、评论别人的生活。希望天下所有的宝宝都健健康康的长大,所有的宝妈都有一个美好的家庭。下面开始笑话了,希望宝妈们顶起,有笑话的都来发发
最佳回答
其他回答
树友u15565689
宝妈加油,这才是正能量哈哈哈,真的好好笑,继续坐等
树友u15568683
表示我太不纯洁了,每个段子都看懂了!宝妈辛苦
树友u15538309
不是最后一个,是粉红袋子是假的那个,没看懂