树*****

圈子里有宝宝最近咳嗽的吗进来交流交流

宝最近几天咳嗽。开始两天咳嗽流有一点清水鼻子 喝了两天冰糖红梨水 这两天咳嗽赶紧嗓子带有痰 宝妈们有什么好方法阿??不想让他那乱七八糟的xi药!!
最佳回答
其他回答
树友u15570007
我扛不住,去医院,医生说病毒性感冒,吃的阿奇和金振口服液
树友u15571862
非成功经验!咳嗽好久了,刚开始不严重,刚开始没痰,煮了几天冰糖梨没觉得有用;然后开始有点痰了,吃点头孢和止咳糖浆,也没用;后来担心痰到肺里,去了医院,说不严重,有一点在支气管,又吃了点头孢和肺力咳合剂,依然没用,貌似还严重了;前天又去医院,医生听了没什么问题(一般晚上和早上咳,平时不怎么咳和喘,在医院的时候正处于不咳不喘状态)开了阿奇霉素和易坦静,目前吃了几顿依然不见效,而且貌似又严重了,咳得吐了好几次,尽早6点睡着还吐了一股,而且食欲也不好了,比平时少喝一半的奶,辅食也少了,而且还有点拉稀了,不知是不是阿奇的副作用诶。实在不行的话只能输液了,没办法!
树友u15571664
昨天晚上开始咳嗽。好像有痰。也不知道是怎么了。今天开始给她吃药了。红霉素消炎还有一个肺宁颗粒。哎。真心惆怅