一岁半宝宝能不能喝一段奶粉

最佳回答
树友u6426900
可以喝的,我们就是给宝宝喝一段奶喝到1岁半,一段的奶粉里面各方面的营养比较好一些,可以让宝宝多喝一点也没有关系,2段奶基本就是个过渡,不用吃太久就可以过渡到3段了
其他回答
树友u6235944
亲,你好!一岁半的宝宝应该是喝三段的奶粉的呢!一段的奶粉宝宝是可以喝的,但是营养对宝宝来说已经跟不上了!只能是填饱肚子!不能增强营养了!
树友u6235944
亲,你好!一岁半的宝宝应该是喝三段的奶粉的呢!一段的奶粉宝宝是可以喝的,但是营养对宝宝来说已经跟不上了!只能是填饱肚子!不能增强营养了!
树友u11167359
可以的,宝宝妈,不是不能喝,只是说可能没有3段的营养偏重点不同而已.吃完这些一段再喝三段也是一样的哦.