树*****

比一比谁的婆婆最脏?谁能比得过我婆婆?她称第一谁能称第二?

和老公马拉松走了7年2012年10月份结婚的 但是由于在外地工作很少回去,所以一直不是很了解他家的情况。  今年9月19号我回去了,因为回去待产 其实我也很纳闷我为什么会选择去那里,而不选择在北京 可能就是因为经济吧。   早上7点出发,由于在河北交接修路走错了路。原本4个半小时就可以到家的情况,结果走到下午3点才回家。。 孕妇么,很饿。在半路就买了一只烤鸡吃了。。 到家3点多,婆婆端上来一盆菜,排骨炖豆角。怎么讲呢?猪食不知道大家见过没有,就是当时给我的第一感觉。菜还是凉的,盛菜的是盆。也可能我矫情,我南方人,平时都是用碟装菜。所以看到盆就没有食欲了。。   晚上包的韭菜饺子,我一口没吃。原因在这跟大家八一八,因为之前春节有在他家过,所以知道她包饺子怎么包的。肉是冰箱里冻的,不化,直接拿出来切吧切吧放锅里炒,炒没意见,但是拜托不要最后一点底子的时候 你拿刷过的“扫帚”扫到盆里好不好? 我说,那是刷锅的,上面还有油,还有其他的东西,你在去弄肉多脏? 答:“那怕啥啊?我们吃了一辈子了,也没事。 好吧。。我不挑剔了 我自己做饭行不   一个月子里我果然见识到了 什么是“女人” 因为老公陪产假加上国庆假期休完,他回去上班了。每天晚上婆婆陪我一起带孩子。雷人的事就哗啦啦的上演了。       去他家数的着的几次,我只知道他家只有一个盆。黑漆漆的,分不清哪个是毛巾还是脚布。对于我来说无所谓,反正我聪明自己回去单独买盆自己用了。毛巾也是自己带去的。   国庆天还不是很冷吧。。那会他家还有农活呢。。也见不到她洗脚,每天脱鞋上炕 那味道甭提多“香”了!臭豆腐的味道哪里敢跟她比? 我说:“你那脚真臭,你不能洗洗么?” 答:洗什么洗,乖累的呢 明知道那种情况你穿黑袜子好吧。。人家不。偏偏喜欢穿白色的。。于是乎 白色的袜子都不用到染坊染成黑色的了。    后来在我的逼迫下 洗脚了。好吧,用我的洗脚盆洗 我傻 不嫌弃你脏。我给打好水,人家才洗。脚还在盆里呢,人家就把袜子丢进去了。 我说,妈,你把脚擦干净了在洗袜子。 答:那怕啥啊。。脚在盆里 水脏了又沾不到脚上。。 我立刻选择闭嘴。。   我是外地人,自己也不是很大,头一次生孩子 ,毛也不懂。 好吧 关于我坐月子怎么伺候我的 ,我就不想提了 。没得意思。以后等她老了需要我照顾的时候我双倍奉还。 也不想讲 我坐月子我爸妈哥嫂大娘千里之外来一次,她是如何招待的。无所谓啦,反正房子买在外地的,以后也不会回去几次。  关于洗澡 其实我在医院的时候就闻到她老人家身上的味道了,很骚!我还纳闷怎么回事了,人家还自言自语的说,我得去你老姑家换个裤衩子,好多天没换了。都埋汰了。。。。当时不明白啊。。  后来和我一起睡,我洗屁股,有了以下对话: “瞧你买那么多盆干啥啊,一个盆不久够了。” “一个盆?那到底是洗脸还是洗脚呢?” “洗脸洗脚一个啊。” “那洗屁股用什么?” “还洗屁股?我一辈子也没洗过屁股。” 我很吃惊才明白为什么他身上那么骚,我继续装傻问 “不洗不难受啊” “不难受啊,我一辈子都是这样过来的,1个星期换一次内裤。洗屁股也只有洗脚的时候才洗一次。” “那你多久洗一次澡啊?” “冬天一个冬天不洗,夏天2个月洗一次。”                关于奶 我的奶头有点内陷,刚开始孩子吃不着奶  她不顾一切的去抓我的奶头,看着那黑漆漆的手我能说我吐了么?妈的整个孕期没有吐,被她的手弄吐了。    她是见一个人宣传一次我的奶头,每天只要我喂奶给孩子(就是用手拉长了 让孩子咬住,这样才能吃上奶)每次她来摸我奶头,妈的,还摸上瘾了呢。。只要我要喂奶就来,都不用喊啊。。最极品的她尽然要我老公说把奶头拉出来用绳子系在奶头上,这样久了奶头就出来了。。有才不?   她还夸自己奶头那个好看,说着还不顾病房里那么多人在,把衣服一脱拉着自己的奶子就跟大家炫耀,你看我的多好,那会龙(我老公)吃奶那奶水喷的三尺远。你看你们这些年轻人,没奶。就是穿那个破乳罩穿的,你看我从小到现在一次也没穿过乳罩也不下垂。。好吧,,没下到肚脐眼呢,都不叫下垂。。     头发1个月一洗,脚丫子不臭到家了不洗。谁说都没用,儿子说她,她说我腿疼,要不你给我洗。老头子说她 他就骂。。 家里的环境我给介绍下哦。。桌子上的灰一层层的,前面有说脚布毛巾分不清哪个是,反正都是黑漆漆的。吃饭的桌子上都是一层污垢,做饭的灶台更是。。。。。。吃饭的碗更是。。。。。。还找借口说,天冷,油刷不下去。。   月子里洗了10天不到的尿布 开始有意见了,说洗这10天的尿布比她洗一年的衣服还要多。。(之前我老公洗,我20天的时候就我自己洗了。因为我说妈,尿布你多投2次,人家来句,你自己洗)   现在来北京给我孩子了,我产假结束了。不得不上班!奶瓶说了一次不管用,奶瓶都洗不干净,孩子的爽身粉粉扑上都是屎,孩子的屁股天天红。终于不用我发火,他儿子发火了。好吧 管用了2天。  每天我们回家老公做饭 她吃现成的。一天天尿布不洗等着我们回家洗,孩子擦嘴的掉在地上踩了都是土了,人家继续给我家闺女使用。。        每天晚上回家给闺女换衣服,我都能看见衣服是屎,袜子上是屎,地上是瓜子壳。电脑里是有游戏记录,孩子的眼角挂着眼泪。孩子尿了,直接放在暖气上烤烤,继续给闺女使用。 来北京2个半月了,就洗了1次zao还是我和他儿子说的次数多了才不得已。。。。。一管牙膏使用了5分之一,她的洗脸毛巾更是黑的不能见人。(我们不再一起住,给她单独租的房子)   张嘴闭嘴cao 他妈,你他m的。这些我已经见惯不惯了。。好在老公听我的,跟我一条心。好在我也算有素质,懒得跟她计较。不高兴直接走人。不是看在要还房贷养车养孩子我不上班没法活的份上早喊她滚回家了。现在除了忍就是忍,教她如何讲究卫生已经没指望了。我说过,把孩子带好,卫生讲好其他的我什么都可以不计较。如果孩子生病我会闹死她全家。
最佳回答
其他回答
树友u15571321
你家是婆婆脏我家是公公脏;拿洗碗布擦地;拿托把擦吃饭的桌子;菜和肉买回家都不洗说是把精华洗没有了;喜欢吃一些半生半熟的肉血淋淋的说有营养;吃鱼肚子里的东西也不洗什么鱼肠鱼胆鱼油掏出来放油锅里一炒说好吃;边吃饭吃用筷子扣牙齿里的菜;从来不刷牙和洗脚还不洗澡(婆婆嫌他脏死)每天还要跟他一起吃饭住在一起真心跟公公住不下去;话又多喜欢自言自语
树友u15571321
你家是婆婆脏我家是公公脏;拿洗碗布擦地;拿托把擦吃饭的桌子;菜和肉买回家都不洗说是把精华洗没有了;喜欢吃一些半生半熟的肉血淋淋的说有营养;吃鱼肚子里的东西也不洗什么鱼肠鱼胆鱼油掏出来放油锅里一炒说好吃;边吃饭吃用筷子扣牙齿里的菜;从来不刷牙和洗脚还不洗澡(婆婆嫌他脏死)每天还要跟他一起吃饭住在一起真心跟公公住不下去;话又多喜欢自言自语
树友u15542209
我真服了,奇葩啊,跟你比起来,我婆婆还算不错的