树*****

有怀孕后一口肉都吃不下的宝妈吗?

怀孕三个多月了,到现在为止还是一口肉和蛋都吃不下,会不会影响宝宝发育呀?是不是需要补充一些蛋白质之类的药物啊?目前为止只要油大的食物就没办法吃~
最佳回答
其他回答
树友u15570235
我也是,怀孕前特别爱吃,现在都不能看见,看见就难受
树友u15540135
我也是,每天吃肉鸡蛋和牛奶就相当痛苦啊,吃完就恶心,牛奶只能喝酸奶
树友u15551646
我怀孕前超级爱吃肉 怀孕就一口吃不下 看都看不了,不过赶上胃口还可以的时候会想着为了宝宝吃上一口,纯肉咽不下去,火腿什么的还能勉强吃点,肯定没有肉有营养。但是我每天吃蛋和牛奶,宝妈还是吃些吧,”不然优质蛋白从哪里摄取呢?“这是医生跟我说的原话。