树*****

八月宝妈顺生还是剖?都来说说自己的想法?

一直在纠结到时候顺产还是剖腹,如果能顺产吧疼都没问题,最大担心就是怕宝宝万一出来的不那么顺利耽误时间长了对他不好,还担心生完后下面会变的松,影响以后夫妻生活,剖腹吧毕竟要挨一刀身体恢复的慢,宝妈们你们怎么想的呢?
最佳回答
其他回答
树友u15531183
老公和爸爸都让剖,说顺太受罪。妈妈说到时候看孩子大小,大的话就剖,小的话自己试试。
树友u15531277
我想剖,不过全家人都让顺。到时候看吧。顺实在太恐怖了
树友u15564099
我是医生,看过很多人顺产,有的人很轻松,有的人很难受,不过生产的场景是有点吓人,但是我还是想自己生