树*****

回奶神器→婆婆!亲,你中枪了吗?如果中枪就进来吐槽吐槽吧!

把所有的怨恨和愤怒都丢在这里吧,别憋在心里!
最佳回答
其他回答
树友u12053828
回奶神器→婆婆 哈哈,宝妈说出了重点
树友u15527028
都一样'''我说我奶水这两天少了稀了'''她就直接说吃的多了就这样''''哎''奇葩婆婆'''没责任心的老公'''真不愿意说'''晚上无论孩子怎么哭'''老公都是继续睡他的'''当你喊他的时候'''他就会说你这不中那不行'''哎''''真心想离婚了''''
树友u15533469
绝对的回奶神器,我在家做月子二十天,宝宝就没有一天吃饱过,到了第二十天干脆就不下奶了,然后是我妈把我接回娘家,又是买中药和鱼熬汤给我喝,又是买下奶药给我喝,好不容易这两天才把奶追回来,人家婆婆倒好,我回来6天了,人家都不带来看一眼的,管你媳妇有奶没奶,孙子有得吃没得吃