树*****

8周得了重感冒的有不有?

怀孕8周,得了重感冒非常非常的难受还不能吃药,有姐妹和我一样的吗?
最佳回答
其他回答
树友u15551450
感冒五天了,坚持没吃药,头两天喝姜葱汤治头疼鼻塞流涕,后来咳嗽又吃盐蒸橙子。有效
树友u15550818
我也是咳嗽几天了,今天减轻了去医院验血看了看,医生开了双黄连,但是我没吃想再抗两天看看。我一个朋友怀孕四个多月感冒一直不好,去医院抽血检查是细菌性的,医生说必须要吃药了,不能抗,因为细菌容易进入胎盘影响孩子。所以姐妹们感冒一直不好最好去医院检查下。
树友u15523356
别吃药,我也是感冒,啥药都没吃,直到感冒好了为止。