树*****

宝宝腹泻,大便化验白细胞(+),吃了蒙脱石和双歧,可没有好转,有懂的宝妈吗?

宝宝腹泻,大便化验白细胞(+),吃了蒙脱石和双歧,可没有好转,有懂的宝妈吗?愁死了!!!!
最佳回答
其他回答
树友u15545060
你加辅食了么。我昨天加了四分之一的蛋黄。昨天一天拉了三次。次数少了,就是还是有点稀。有奶瓣
树友u15533300
一个+正常的,别吃抗生素药,我家的吃蒙脱石和保乐安,后来不管了,大便又正常了,基本上一天一次
树友u15555398
白细胞提示感染啊,怎么不用点抗生素?我们月子里肺炎都吃过头孢的,没事,我们省妇幼看的,医生开的药我们就吃了