树*****

有怀孕一个月肚子像来事一样疼的吗

用试纸显示是怀孕了。可是肚子却一直像来事一样疼有同样感觉的嘛
最佳回答
其他回答
树友u15538277
我也是肚子疼,比痛经还疼,像是有东西在钻我一样,而且想大便,实在疼得受不了就会吐,昨天去医院,做的肛超,宫内有一点点,还看不太清,准备这周再去查,医生给我开了保胎药,还有中药,吃了两天还是没好,还是疼. 我现在也很害怕有问题,有没有相同情况的孕妈,给点建议呀!
树友u15573808
我也是,问了医生医生说只要不是疼的受不了或者出血就是正常的
树友u15566054
我刚开始和你一样,我朋友说着床的时候也疼,我开始疼以为着床呢,后来总针针的疼,跟姨妈似的,如果太疼你赶紧去医院查查孕酮和HCG我疼了挺长时间呢,现在七周了,这十天不怎么疼了,我是孕酮低,大夫说小肚子疼就是先兆流产症状,大夫给我开的孕酮片,和保胎灵,我吃完孕酮片一周了,自从吃上就不疼了,你去看看医生吧