树*****

宝妈们会和宝爸舌吻吗

我和老公在一起快2年了,每天都要亲亲 不过一起亲的时间长一点,现在亲多了有些腻了,每次只亲一会了,有些宝妈觉得吃对方口水挺恶心的,我倒是觉得只要没口臭都还蛮舒服的
最佳回答
其他回答
树友u15557222
我也是,宝爸就喜欢在我生气的时候舔我的脸,都是口水讨厌死了。
树友u15538333
宝爸下班回来亲我 上班亲我 吃过饭亲我 上床前亲我 去洗洗前亲我 一天亲好多次 他抽完烟过来亲我我都不要 不知道从什么时候起 我生气的时候 宝爸会用舌头舔我脸颊或者手臂
树友u15537099
宝爸不喜欢亲,以前我还主动,现在怀孕了,他要抽烟,就不亲亲了