树*****

有没有宝妈是o型,宝爸是b型血的?

以前体检宝爸得的结果是o型,但是这次特意又查了一下血型居然说是b型,担心弄错又重新查了,确定是b型了,现在担心宝宝溶血,急死了!而且二胎溶血几率比较高,郁闷,这都这么大月份了,之前一直以为宝爸是一样的血型都没想过这个问题,现在怎么办才好啊?有没有去查溶血的宝妈?怎么查的?现在查还来得及不?
最佳回答
其他回答
树友u15951861
宝妈是贵阳的?我也是o宝爸是b,五个月时查的溶血,是好的~
树友u15532985
应该没事吧?以前的人生孩子也没查这么多啊
树友u15571317
我是o宝爸是B,我查的早,抽血化验!如果宝妈确定自己O 型和宝爸的B 型,就抽宝妈的化验,一般不抽宝爸的!