树*****

孕酮太低,怎么办啊?愁……

12月5号停经的,上月30号有些见红,以为大姨妈提前来,没有在意,这个月7号又有一些见红,害怕了,就买了试纸,果然两条杠杠,老公就带我到医院,医生让验血,结果就是孕酮太低了,才9.76!医生让一直打保胎针,上午一次,下午一次,打半个月,好害怕,现在我和老公都不知道怎么办才好了!求安慰啊!
最佳回答
其他回答
树友u15543612
我的才7.39已经打了一星期的针,明天就去复查了
树友u15549550
呵呵,你比我早一天,显示是六周两天,我才显示五周一天。。周期影响好大哦。。
树友u15533589
现在才三十多天,医生说下周再照,我明天去看看能不能照先。。反正我没什么反应,肚子偶尔一点疼,也没出血什么的,现在好好卧床先,加油!