树*****

谁能告诉我 三个月就要产检吗

之前 我说三个月了 医生说要检查 我老公也不懂 就问他家生过小孩的 她说四个月再查 老是检查对宝宝不好 是真的吗?我现在还没去医院
最佳回答
其他回答
树友u6426900
三个月是可以去医院检查了,还要建档,因为要做个B超确定排除宫外孕,还有3个月之后有一系列的检查需要定期安排做的,定期产检对小宝宝还是有必要的
树友u15527596
你现在nt做不成了,做中唐吧,但愿没问题
树友u15565439
每个检查的时间不一样,4个月会漏些检查,问题还好,有问题就麻烦了,再就是看你在哪里建档了,华西过了13周就不给建档了,其他医院不清楚!