树*****

坐月子的宝妈用孕妇牙刷了吗?

坐月子不洗澡我到可以接受、正好是冬天,可是不刷牙我真的接受不了、看到网上一次性的孕妇牙刷不知道怎样、有用过的吗?分享分享!
最佳回答
其他回答
树友u15555103
我看过一个讲座,坐月子期间必须刷牙,至于洗澡,因人而异,伤口好了就可以洗,不要被风直接吹到。
树友u15534168
我也是晚上不刷牙睡不了觉类型的!我买了月子牙刷,还有漱口水,还有狮王的超软牙刷,孕妇牙膏,准备医院用月子牙刷,,到月子做一半就开始用超软牙刷
树友u15951980
我买了,还没用呢,一包30只,不知道好用不,不刷牙得多难受