树*****

孕早期感冒了,肿么办?鼻塞,打喷嚏,咳嗽…

孕早期感冒了,肿么办?鼻塞,打喷嚏,咳嗽
最佳回答
其他回答
树友u15563226
我也感冒了,去医院,医生让服用三金双黄连口服液,还有头孢胶囊,但还是叮嘱如果不严重就不要服
树友u15526310
橙子切开,撒上少许盐,隔水蒸15分钟,趁热吃掉果肉,然后把汁喝下去,止咳化痰,治疗感冒超级有效,没有副作用的,就是汁很苦,但是为了宝宝,一定要全部喝下去,坚持三天,严重的话早上起床和临睡前各吃一个!我也是两个月的时候感冒咳嗽,一点办法没有也是看到其他宝妈说这样有效,试了一下真的好管用哦~试试吧!祝你早日康复~
树友u15568884
最好不要吃药,多喝水,用3根带根的大葱的葱白煮水喝,亲身验证。好用