树*****

有没有引产过的啊

我已经怀孕5个月了,因为宝宝的发育问题需要引产了,想问下有没有之前也引产过的人能告诉我引产后要注意些什么啊,还有大概多久能怀孕啊?医生是说要3个月,但是网上很多人说要1年,如果真的要1年的话我好难受啊,因为我真的真的不想失去这个宝宝的,但是又很无能为力,现在唯一支撑我的就是再次怀孕的希望,如果要过1年那么久,估计我和我老公还有婆婆的精神就彻底垮了,请有经验的告诉我一下吧,谢谢啦
最佳回答
其他回答
树友u15545895
我引产四个月后再次备孕,只要复查没问题就可以,我每个月都复查b超,直到第四个月医生说没问题了,可以要孩子了,所以,要复查,看子宫的恢复情况。
树友u15571083
我就是3个月后再孕的,反应特别大,6个月了才能吃一点进去,不过后期营养跟上了,生了个聪明可爱的宝宝,标准体重,生完身体就感觉不行,比以前差太多了!最好半年后再要吧!
树友u15529066
主要看身体素质的,如果没有恢复好就再孕,很伤身的