树*****

在家保胎的宝妈们在做什么啊?

医生说宝宝偏大两周会提前出来,让我在家休息不要乱动。天天习惯来回跑的人让休息在家真的觉得不知道该干什么了!宝妈们你们都在干什么呢?
最佳回答
其他回答
树友u15559016
我是一直都沒有什麽朋友,之前很忙沒有時間聯繫就疏遠了,現在懷孕一天空閒得很,也沒有人找我耍了~
树友u15566801
坚持坚持,马上就熬出来了,到时候有宝宝陪,就好了!我们无聊的宝妈一起加油↖(^ω^)↗
树友u15556127
在家呆着很无聊很无聊的,连单位以前最好的姐姐都不怎么联系了!哎……怀个孕,和大家都疏远了!