树*****

宝妈们都给宝宝囤了哪些常用药啊?

我家是纯母乳宝宝,目前没有一次生病,家里药品备的不多,只有退烧药,退烧贴和鼻塞精油,宝妈们,小儿常用药还得准备些啥呢?感冒药哪种好呢?连牌子一起砸过来吧!
最佳回答
其他回答
树友u15571552
肚脐贴,感冒药,消炎药,肚子胀气药,防吐药,美林,退烧贴,益生菌,止咳化痰药,酒精,贫血的。
树友u15541932
不说备的,说有的:保婴丹,小林,猴枣散,杜拉宝,蒙托石散,清开颗粒,妈咪爱,头孢,健儿清结液,葡萄糖酸钙锌,艾暢,为蛋白酶。……不是故意屯的,不舒服去医院开的,回来选择性给吃,就剩下好多
树友u15950198
退烧药,退热帖1,感冒药,治拉肚子药,去火的,化痰止咳的,都备了