树*****

终于来了!好轻松啊~命里有时终须有,命里无时莫强求!

末次17号,30.31排卵。今天大姨妈提前一天到来,这精神病的一个月终于过去了!我好开心,终于不用整天绷着一个弦儿了!每天测啊测的了!是我的会有的~不是我的抢也抢不来!希望姐妹们都能放松心情,放平心态去迎接我们健康的宝宝的到来!
最佳回答
其他回答
树友u15540515
不好意思,我以为你怀了!肯定下个月有戏,才一个月别急
树友u15568740
姨妈来之前各种神经,各种套症状,姨妈一来就变回正常人了,哈哈,等姨妈走了继续努力,一起加油
树友u15568876
哈哈,我也是每个月一排卵就各种紧张,一来YM就各种放松。现在备孕四个月也淡然了,没有那么大喜大悲了。顺其自然吧,希望宝宝能体谅一下,早来。